Privacy Policy

1. Introduction

Fiera Roma S.r.l. (“Fiera”), with registered office at Via Portuense, no. 1645/647 Rome (00148), VAT and Tax Code No. 07540411001, as personal data controller pursuant to the applicable Italian legislation pro tempore regarding personal data protection (the “National Legislation”) and EU Regulation 679/2016 – General Data Protection Regulation (“GDPR”) (hereinafter, the National Legislation and GDPR are jointly referred to as the “Applicable Legislation”), acknowledges the importance of personal data protection.

Before disclosing any personal data, Fiera Roma S.r.l. hereby asks you to carefully read this privacy policy (the “Privacy Policy”), as it contains important information on personal data protection and on the security measures adopted to guarantee its confidentiality in full compliance with the Applicable Legislation. This Privacy Policy is also:

  • only intended for the website fieraroma.it (the “Website”) and does not apply to other websites that may be consulted via external links;
  • to be intended as a Disclosure made, pursuant to Article 13 of the Applicable Legislation, to those who interact with the Website;
  • complies with Recommendation no. 2/2001 concerning the minimum requirements for the collection of online data within the European Union, adopted on 17 May 2001 by the Article 29 Working Party.

Fiera Roma S.r.l. hereby informs you that the processing of your personal data shall be based on the principles of lawfulness, correctness, transparency, purpose and retention limitation, data minimisation, accuracy, integrity and confidentiality. Your personal data shall therefore be processed in accordance with the legislative provisions of the Applicable Legislation and with the confidentiality obligations provided for therein.

2. The Data Controller.

In light of the Applicable Legislation, the Website data controller is Fiera Roma S.r.l. as defined above. For any information regarding the personal data processing by Fiera, including the list of data processors, the Data Controller can be contacted at the email address privacy@fieraroma.it or on fax number 0665074472.

3. Personal Data subject to processing.

Personal Data” refers to any information concerning an identified or identifiable individual, with specific reference to an identifier, such as his/her name, identification number, location data, an online identifier or one or more characteristic features of his/her physical, physiological, psychological, economic, cultural or social identity.

The Personal Data collected by the Website are as follows:

Browsing Data: the Website’s computer systems collect certain Person Data, the transmission of which is implicit in the use of Internet communication protocols. This information is not collected to be associated with you, but, by their nature, could, through processing and association with data held by third parties, enable you to be identified. These include the IP addresses or domain names of the devices used by you to connect to the Website, the addresses of the requested resources in URI (Uniform Resource Identifier) form, the time of the request, the method used in submitting the request to the server, the size of the file obtained in response, the numeric code indicating the status of the response given by the server (success, error, etc.) and other parameters related to your operating systems and IT environment. These data are used in order to obtain anonymous statistical information on the use of the Website and to check its correct functioning; to enable – given the architecture of the systems used – the correct delivery of the various features requested by you, for security reasons and to assess liability in the event of alleged IT crimes against the Website or third parties and are deleted after 7 days.

Voluntarily Provided Data: via the Website, you have the possibility of voluntarily providing Personal Data, such as your name and email address, to subscribe to the newsletter service or to contact Fiera Roma S.r.l. via the “Contact Details” for or, once again, Personal Data (name, email, business sector, telephone number, etc.) for registering for trade fairs promoted by the Data Controller. Fiera Roma S.r.l. shall process these data in accordance with the Applicable Legislation, assuming that they refer to you or to third parties who have expressly authorised you to provide them on the basis of an appropriate legal basis that legitimises the processing of the data in question. As regards these assumptions, you are entitled to be an independent data controller, assuming all legal obligations and responsibilities. In this sense, you confer, on this matter, the most extensive indemnity as regards any dispute, claim, request for compensation for damage caused by processing, etc., that may be received by Fiera from third parties whose Personal Data were processed through your use of the Website in breach of the Applicable Legislation.

Cookies and related technologies: Fiera Roma S.r.l. collects Personal Data through cookies. Further information on the use of cookies and related technologies is available here: cookies policy.

4. Purposes, legal basis and mandatory or optional nature of the processing.

The Personal Data you provide through the Website shall be processed by Fiera Roma S.r.l. for the following purposes:

  1. purposes related to the execution of an agreement to which you are a party or to the execution of pre-contractual measures taken upon your request (e.g.: contact request via the “Contact Details” form, subscription to the newsletter service, registration for trade fairs, etc.);
  2. purposes of statistical research/analyses on aggregated or anonymous data, without the possibility of identifying the user, aimed at measuring the functioning of the Website, measuring traffic and assessing usability and interests;
  3. purposes related to the fulfilment of a legal obligation to which Fiera Roma S.r.l. is subject;
  4. purposes necessary to assess, exercise or defend a right in court or whenever the jurisdictional authorities exercise their jurisdictional duties;

The legal basis for the processing of Personal Data for the purposes referred to in section a) is to provide a service or to reply to a request that do not require consent pursuant to the Applicable Legislation. The purpose referred to in section b) does not involve the processing of Personal Data, whilst the purpose referred to in sections c) and d) represents a legitimate processing of Personal Data pursuant to the Applicable Legislation given that, once the Personal Data have been provided, their processing is indeed necessary to fulfil a legal obligation to which Fiera Roma S.r.l. is subject or to exercise its right of defence in court. The provision of your Personal Data for the purposes listed above is optional, but any failure to provide them may make it impossible to find your request or fulfil a legal obligation to which Fiera Roma S.r.l. may be subject.

5. Recipients and transfers

Your Personal Data may be shared, for the purposes specified in section 4, with:

  1. parties required for the provision of the service offered by the Website, including, by way of example, the submission of emails and analysis of the functioning of the Website, typically acting as data processors of Fiera Roma S.r.l.;
  2. individuals authorised by Roma S.r.l. to process the Personal Data, who are committed to confidentiality or who have an adequate legal obligation of confidentiality; (e.g. employees and collaborators);
  3. jurisdictional authorities in the exercise of their functions when required by the Applicable Legislation.

Personal data shall not be transferred to Third-Party Countries.

6. Data retention

Fiera Roma S.r.l. shall process your Personal Data for the time strictly necessary to achieve the purposes specified in section 4. By way of example, Fiera Roma S.r.l. shall process the Personal Data for the newsletter service, until you decide to unsubscribe from the service. Notwithstanding the foregoing, Fiera Roma S.r.l. shall process your Personal Data until the time permitted by Italian law to protect its interests (Articles 2946 and 2947(1)(3) of the Italian Civil Code). Further information regarding the Personal data retention period and the criteria used to determine this period can be requested by writing to privacy@fieraroma.it or to fax number 0665074472.

7. Rights of the Data Subject.

Within the limits of the Applicable Legislation, you are entitled to ask Fiera Roma S.r.l., as any time, to access your Personal Data, amend or delete them or object to their processing, limit their processing or obtain the data concerning you in a structured, commonly used and legible format from an automatic device.

Requests must be sent by email to the address privacy@fieraroma.it or to fax number 0665074472.

Pursuant to the Applicable Legislation, you are in any case entitled to the right to file a complaint before the competent supervisory authority (Personal Data Protection Authority), should you believe that the processing of your Personal Data is contrary to the applicable legislation.

8. Amendments

This Privacy Policy is effective as of 25 May 2018. Fiera Roma S.r.l. reserves the right to amend it or simply update its contents, in part or in full, event due to changes in the Applicable Legislation. Fiera Roma S.r.l. shall inform you of said changes as soon as they are made and shall be binding as soon as they are published on the Website. The Data Controller therefore asks you to check this section regularly in order to be aware of the most recent and updated version of the Privacy Policy, so that you are always up to date on the data collected and on the use made of it by Fiera Roma S.r.l.

For any clarification and explanation the text of Regulation 679/2016 can be consulted via the following link: www.garanteprivacy.it/il-testo-del-regolamento

This Cookie Policy is an integral part of the website Privacy Policy of Fiera Roma S.r.l. which can be accessed here: Privacy Policy

1. Definitions and features of cookies

Cookies and related technologies are pieces of information that websites and apps send and read on your devices upon your first visit and are then sent back to said websites and apps on your next visit. Thanks to these technologies, websites and apps remember actions and preferences (such as, for example, login details, the selected language, font size, other display settings, etc.), so that they do not need to be entered again on your next visit.

These technologies are used to carry out IT authentications, to monitor sessions and to store information regarding the activities of users who access a service and can also contain a unique identification code that enables user browsing within the website to be tracked for statistical or advertising purposes.

In fact, there are various types of cookies which, depending on their features and functions, could remain on your device for different period of time: so-called session cookies, which are automatically deleted when you close the browser and so-called persistent cookies, which remain on your device until a pre-established time.

In line with the Applicable Legislation, your prior consent for the use of cookies is not always required. Specifically, said consent is not required for “technical cookies”, e.g. those used for the sole purpose of transporting a communication through an electronic communication network, or those strictly necessary to provide a service expressly requested by the user. In other words, cookie that are essential for a website’s operation.

However, your prior consent is required for “analytical” cookies that are not anonymised and for profiling cookies, e.g. those that provide statistical analyses on the use of a website or that create user profiles to send users advertising messages in line with the preferences they expressed whilst browsing.

2. Types of cookies used by the Website and de-selection possibility

Whilst browsing the Website, you will receive the following cookies:

a) Third-party cookies, i.e., cookies from various third-party websites or servers and, therefore, other than those of Fiera Roma S.r.l. Please note that these third parties, listed below with links to their privacy policies and opt-out mechanisms, will process your Personal Data as independent data controllers. Third-party cookies are the following

  • Google Analytics. These are cookies that enable the Website’s functioning to be analysed and improved. To disable Google Analytics cookies, you can download and install the browser add-on for the opt-out provided by Google Analytics. This add-on instructs the Google Analytics JavaScript code (ga.js, analytics.js and dc.js) to prevent the submission of information to Google Analytics. The add-on is available for the most commonly used browsers. For further information on the Google Analytics opt-out add-on, click here.

b) Social network buttons and widgets. Social network buttons are the specific “buttons” on the website depicting social network icons (e.g., Facebook and Twitter), enabling browsing users to interact with social network platforms by clicking on them. The social network buttons used by the website are links that go to the Data Controller’s accounts on the social networks depicted. Therefore, by using these buttons, third-party cookies are installed. In any case, the links where the user can view the privacy policy relating to the management of data by the Social Networks to which the buttons link are listed below.

3. How to display and amend cookies via the browser

You can authorise, block or delete (in whole or in part) cookies via your browser’s specific functions or via additional third-party components. However, the deactivation of the Website’s technical cookie could mean that certain services or features of the Website will be unavailable or may not function properly and you may be forced to change or enter some information manually or upon each visit.

For further information on how to set preferences on the use of cookies via your browser, please read the following instructions:

For further information on the options available to limit the use of cookies, please also visit this website

Lastly, you can obtain useful information by watching the following video:

https://www.youtube.com/embed/Mut-YXSExnw

Download brochure 2020

BE PROTAGONIST

The beauty of body and mind is central at Roma International Estetica, according to a threefold formula: a training-professional, dynamic- spectacular and cultural-informative vision. This is the great strength of this fair, an event directed to professionals who are focused on product quality and look for inspiration and continuous evolution.

The event is designed for experts in beauty and wellness, and appreciated by the general audience and enthusiasts, thanks to an attractive and high-performing format. Here qualified experts and testimonials, who made the history of aesthetics – in the scientific, biological and cosmetic fields – will animate three intense days of meetings, CEM courses, demonstrations, shows, fashion shows and workshops.

Large room to Business then, where producers, raw material and product suppliers, importers, distributors, agents, services suppliers will meet beauticians, nail technicians, sales representatives, entrepreneurs, healthcare professionals, therapists, professional and technical schools.

A showcase among the top events of its kind in Italy. On show, the whole world of professional aesthetics, nail care, the latest trends in beauty and wellness. All in a glance, also to include the Holistic approach to body and mind wellbeing.

Roma International Estetica: an appointment not to be missed in the name of beauty and wellness.
These come together and interact with visitors to share training, culture, show and entertainment.

“Beauty is a form of Genius is higher, indeed, than Genius, as it needs no explanation. It is one of the great facts of the world, like sunlight, or springtime, or the reflection in the dark waters of that silver shell we call the moon.”

— Oscar Wilde

Roma International Estetica 2019
Roma International Estetica is the international trade fair, organized by Fiera Roma, dedicated to aesthetics and wellbeing and where beauty professionals meet. At the heart of RIE is the beauty of the body and mind, according to an attractive formula: shows, informative and scientific talks, workshops.

THE STRENGTH OF RIE

This is the strength of RIE for a consumer who is increasingly attentive to product quality, an event designed to be usable by both industry experts and the general public.

A MULTIFORM FORMAT

A format that includes demonstrations, shows, fashion shows, workshops, meetings with qualified personnel from the sector and with people who have made the history of aesthetics and its culture.

EXCHANGE AND INTERACTION

A program that in addition to rewarding visitors with quality shows, is configured as an absolutely profitable dimension of exchange and interaction between professionals in the sector.

A BIG SPACE B2CE B2B

A large b2c and b2b space for producers, suppliers of raw materials, importers, distributors, service companies, specialized press, associations, beauticians, entrepreneurs, nail technicians, representatives, health workers, professional schools.

A REFERENCE POINT

The event is a point of reference in the panorama of sector exhibitions, with over 100 companies representing the most important professional fields in the world of beauty, such as: professional aesthetics, nail care, beauty trends and wellness.

MORE THAN 30 THOUSAND VISITORS

More than 30 thousand visitors for more than 100 exhibitors, spread over 20,000 square meters for one of the historic manifestations of Fiera Roma: an important showcase of the main novelties of the cosmetic sector whose success certifies the growth of a sector both in terms of domestic consumption and exports .

FROM THE CENTRE OF ROME
  • Take (A91) Roma Fiumicino Motorway direction Fiumicino Airport;
  • Take G.R.A. (Rome Orbital Highway) direction Florence, keep left then take the slip road on right of Roma Fiumicino;
  • Motorway, follow the directions to Fiera di Roma.
FROM SOUTHERN ITALY (NAPLES)
  • Take G.R.A. towards Fiumicino Airport;
  • Go straight to exit 30-33 (on slip road);
  • Take exit 30 and second exit on the right following directions to Fiumicino Airport and Fiera di Roma;
  • Take the slip road on Roma Fiumicino Motorway follow the directions to Fiera di Roma.
FROM NORTHERN ITALY (MILAN-FLORENCE)
  • Take the G.R.A. (Rome Orbital Highway) towards Fiumicino Airport;
  • Go straight to exit 30-33 on slip road;
  • Take exit 30 and second exit on the right following the directions to Fiumicino Airport and Fiera di Roma;
  • Keep left and then take the slip road right of Roma Fiumicino Motorway, follow the directions to Fiera di Roma.
1. FROM SLIP ROAD

East Entrance – Taxi and Cargo
East Entrance – Visitor
East Entrance – Cargo

2. FROM SLIP ROAD

North Entrance – Taxi and Cargo
North Entrance – Visitor
North Entrance – Cargo

ARRIVING BY PLANE

From Roma Fiumicino airport, it is possible to reach Fiera Roma with the FL1 train, Fiera di Roma stop, alternatively by taxi or Cotral buses.

ARRIVING BY TAXI

The address for INGRESSO EST (East entrance) is Via A.G. Eiffel (side street of Via Portuense), for the INGRESSO NORD (North entrance) is Via Portuense 1645-1647.
Estimated time from the city centre (Piazza Venezia): 40 minutes. Estimated time from Fiumicino airport: 10 minutes.

ARRIVING BY TRAIN

From Tuscolana, Tiburtina, Ostiense, Trastevere train stations, which are connected to the A and B lines of the underground (Metropolitana) take the train FL1 toward Fiumicino and get off at Fiera Roma stop. Fare 1,50 euro.

Roma International Estetica: an appointment not to be missed in the name of beauty and wellness. These come together and interact with visitors to share training, culture, show and entertainment.

PRESS RELEASE 2019

PRESS RELEASE 2018

PRESS RELEASE 2017

PRESS RELEASE 2015

PRESS RELEASE 2014

PRESS RELEASE 2013

PRESS RELEASE 2012

Roma International Estetica

1-2-3 February 2020 – Fiera di Roma

ORGANIZING SECRETARIAT

Fiera Roma Srl con Socio Unico
Via Portuense, 1645-1647
00148 Roma
www.fieraroma.it

Exhibition Manager

Gerarda Rondinelli
Email: g.rondinelli@fieraroma.it

Exhibition Office

Antonella Napoli
Tel. +39 06 65074521
Email: a.napoli@fieraroma.it

International Office

Isabella Ambroglini
Tel. +39 06 65074524
Email: ambroglini_consulente@fieraroma.it; intl@romainternationalestetica.it

Show Office

Claudia Albanesi
Tel. +39 06 65074522
Email: c.albanesi@fieraroma.it

Press

Tel. + 39 06 33252983
Email: agenzia@newscast.it

To send us a message, fill out the form

I have read and agree to the Privacy and Cookie Policy and the terms of service use.

To participate as an exhibitor in Rome International Estetica at Fiera di Roma on 1-2-3 February 2020, fill out in block letters and return by the deadline of: November 29, 2019.

APPLICATION FORM AND CATALOGUE FORM

Please, return to:
Organizing Secretariat

Email: intl@romainternationalestetica.it
Tel. +39 06 65074524
Fax +39 06 65074474

Roma International Estetica 2019
Roma International Estetica è la fiera professionale di spessore internazionale, organizzata da Fiera Roma, dedicata all’estetica e al benessere e nell’ambito della quale si danno appuntamento i professionisti della bellezza. Al centro di RIE c’è la bellezza del corpo e della mente, secondo una formula attrattiva: show, talk divulgativi e scientifici, workshop.

LA FORZA DI RIE

Questa è la forza di RIE per un consumatore che è sempre più attento alla qualità del prodotto, una manifestazione pensata per essere fruibile sia da esperti di settore sia dal grande pubblico di interessati.

UN FORMAT MULTIFORME

Un format che prevede dimostrazioni, spettacoli, sfilate, laboratori, incontri con personale qualificato del settore e con personaggi che hanno fatto la storia dell’estetica e della sua cultura.

SCAMBIO E INTERAZIONE

Un programma che oltre a gratificare i visitatori con degli spettacoli di qualità, si configura come una dimensione assolutamente proficua di scambio e interazione tra professionisti del settore.

UN GRANDE SPAZIO B2CE B2B

Un grande spazio b2c e b2b per produttori, fornitori di materie prime, importatori, distributori, società di servizi, stampa specializzata, associazioni, estetiste, imprenditori, onicotecniche, rappresentanti, operatori sanitari, scuole professionali.

UN PUNTO DI RIFERIMENTO

La manifestazione è un punto di riferimento del panorama delle rassegne di settore, con oltre 100 aziende a rappresentare gli ambiti professionali più rilevanti del mondo del beauty, quali: estetica professionale, nail care, beauty trends e benessere.

OLTRE 30 MILA VISITATORI

Oltre 30 mila visitatori per più di 100 espositori, distribuiti su 20.000 mq per una delle manifestazioni storiche di Fiera Roma: una vetrina importante delle principali novità del comparto cosmetico il cui successo certifica la crescita di un settore sia in termini di consumi interni che di esportazioni.

Sabato 2 febbraio

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti.

IL MONDO DEL BENESSERE OLISTICO
A cura di: SETTORE ARTI OLISTICHE E ORIENTALI –DBN DOS

10.30

Registrazione dei partecipanti

11.00

SETTORE ARTI OLISTICHE E ORIENTALI NEL PANORAMA ITALIANO –
NOI FACCIAMO LA DIFFERENZA

Il convegno avrà le tematiche della – struttura organizzativa, iscrizione all’albo, validità dei titoli – dei corsi riconosciuti, percorsi formativi non formali e formali riconosciuti dall’Ente.

Relatori:
Ermanno Rossitti – Responsabile Nazionale ASI -Settore Arti Olistiche Orientali
Umberto Candela – Direttore Tecnico Nazionale ASI
Ida Cagno – Direttrice Didattica ASI Settore Arti Olistiche Orientali

Chiude i lavori il Presidente ASI Nazionale On. Sen. Claudio Barbaro

13.00

Al termine Consegna tesserini tecnici operatori iscritti all’albo

14.30-15.00

IL REIKI DISCIPLINA ENERGETICA ANTICA PER L’ESTETISTA DEL FUTURO
A cura di: Università Popolare Unipopoli
Relatore: Antonio Brancato – Presidente Università Popolare UNIPOPOLI – Reikologo iscritto al PRAI, Certificato Kiwa Cermet

15.00-15.30

LE BIOFREQUENZE AL SERVIZIO DELL’ESTETICA
A cura di: Biorigenya
Relatori: Tommaso Intini – Presidente Biorigenya SrL
Catucci Osvaldo – Medico

16.30-17.00

L’ARTE DI COMUNICARE LA PROFESSIONALITÀ DELL’ESTETISTA
A cura di: Università Popolare Evoluzione Umana
Relatrice: Licia Ligios – Presidente Università Popolare Evoluzione Umana

17.00-17.30

INDAGARE E RISOLVERE LE TENSIONI IN MANIERA CREATIVA
A cura di GinnasticaEmo
Relatrici: Enrica Scambia – Presidente GinnasticaEmo
Laura Nardini – Vicepresidente GinnasticaEmo

18.00-18.30

CODICI DEL CONSUMO
A cura di: Konsumer Italia
Relatore: Fabrizio Premuti – Presidente Konsumer Italia

Domenica 3 febbraio

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti.

11.00-11.30

REIKOLOGO ED ESTETISTA
A cura di: PRAI – Professionisti Reiki Associati Italia
Relatori:

11.30-12.00

IL LAVORO DELL’ESTETISTA COADIUVATO DALLA RIFLESSOLOGIA
A cura di: Associazioni Professionisti Riflessologi
Relatore: Alessandro Schiasselloni – Presidente Professionisti Riflessologi

12.00-12.30

LO SHIATSU AL SERVIZIO DELL’ESTETICA
A cura di: Scuola Shiatsu Palombini
Relatore: Dottor Palombini

12.30-13.00

POSTURA E BELLEZZA – BINOMIO VINCENTE
A cura di: Associazione Professionisti Kinesiologi “KinesiA”
Relatori: Mario Festa – Presidente KinesiA Professionisti Kinesiologi
Giorgio Giorgini – Vice Presidente KinesiA Professionisti Kinesiologi

14.30-15.00

IL TAIJI –BENESSERE PSICOFISICO
A cura di: Associazione Professionisti Taiji “PROFESSIONAL WANG ACADEMY-PWA”
Relatore: Sergio Bozzi – Vice Presidente PWA

16.00-16.30

LE BIOFREQUENZE AL SERVIZIO DELL’ESTETICA
A cura di: Biorigenya
Relatori: Tommaso Intini – Presidente Biorigenya Srl
Catucci Osvaldo – Medico Chirurgo

16.30-17.30

LA TRADIZIONE SPIRITUALE ANDINA CONTEMPORANEA
A cura di: Giardino di kimoon – associazione accreditata ASI Settore
Relatrice: Maria Paola Chizzoli – Presidente Giardino di Kimoon – delegata in Italia della Tecnica

17.00-17.30

LA CRISTALLOGIA NON TERAPIA MA BENESSERE
A cura di: Giardino di kimoon – associazione accreditata ASI Settore
Relatrici: Laura De Loripa – Docente e Referente Esperta Disciplina ASI
Maria Paola Chizzoli – Presidente Giardino di Kimoon

17.30-18.00

FIORI DI BACH PER UMANI E ANIMALI
A cura di: Giardino di kimoon – associazione accreditata ASI Settore
Relatrice: Enrica Foderaro – Docente e Referente Esperta Disciplina ASI

18.00-18.30

L’ARTE DI COMUNICARE LA PROFESSIONALITA’ DELL’ESTETISTA
A cura di: Associazione Professionisti Comunicatori C.U.I.
Relatore: William Giangiordano – Presidente Professionisti Comunicatori CUI

Lunedì 4 febbraio

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti.

CONVEGNO:
IL RUOLO DI CONFASSOLISTICHE IN ITALIA

Il convegno tratterà le seguenti tematiche: informazioni sulla Legge 4/2013 e D.Lgs 13/2013, l’importanza della Certificazione, della Polizza Assicurativa del Professionista, dell’iscrizione all’Associazione dei consumatori e dell’Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale dei Servizi.

10.30

Registrazione partecipanti

11.00 – 13.30

Convegno

Relatori:
Ermanno Rossitti – Presidente Confassolistiche
Confassolistiche forma aggregativa ai sensi della Legge 4/2013

Gianfranco Ziccaro – Dirigente Confassociazioni
Legge 4/2013 e D.Lgs 13/2013

Franco Fontana – Confassociazioni Delegato ai tavoli UNI – Direttore Sud Europa della Certificazione delle Professioni per Intertek
Processo di sviluppo delle Norme UNI

Augusto Zaninelli – Presidente SA Certification
La Certificazione dei Professionisti ai sensi della Legge 4/2013

Deborah Benucci – Tributarista
Inquadramento fiscale dei Professionisti Olistici

Emilio Perroni – Dirigente Unipol Sai
La Polizza assicurativa del Professionista

Fabrizio Premuti – Presidente Konsumer Italia
L’iscrizione all’Associazione dei Consumatori ai sensi della Legge 4/2013

3 FEBBRAIO 2019 – Sala Convegni

Medicina estetica: viaggio nella storia ed analisi di alcune tra le principali tecniche

Responsabile Scientifico : Dr. Paolo Bastianelli

09.30 – 10.00

Registrazione partecipanti

I SESSIONE
LA TOSSINA BOTULINICA IN MEDICINA ESTETICA
10,00 – 10,20

Farmacologia, farmacoterapia e farmacocinetica della tossina botulinica
Paolo Bastianelli – Francesco Di Felice

10,20 – 10,40

Meccanismo d’azione
Paolo Bastianelli – Francesco Di Felice

10,40 – 11,00

Richiami di anatomia funzionale dei muscoli del volto e del collo
Paolo Bastianelli – Francesco Di Felice

11,00 – 11,20

Tecniche iniettive di base ed avanzate con tossina botulinica
Paolo Bastianelli – Francesco Di Felice

11,20 – 11,40

Discussione

II SESSIONE
I FILLER IN MEDICINA ESTETICA
11,40 – 12,00

Tecniche d’impianto dei Filler
Paolo Bastianelli – Francesco Di Felice

12,00 – 12,20

La ridefinizione dei volumi del viso
Paolo Bastianelli – Francesco Di Felice

12,20 – 12,40

Filler come strumento per contrastare l’invecchiamento cutaneo
Paolo Bastianelli – Francesco Di Felice

12,40 -13,00

Discussione

13,00 – 14,00

Pausa

III SESSIONE
LA MESOTERAPIA IN MEDICINA ESTETICA
14,00 – 14,20

Intradermoterapia clinica
Paolo Bastianelli – Francesco Di Felice

14,20 – 15,30

Indicazioni e protocolli di trattamento in Medicina Estetica:
Rivitalizzazione e Anti-Aging Adiposità localizzata Linfedema Trattamento cicatrici
Eutrofizzazione

Paolo Bastianelli – Francesco Di Felice

IV SESSIONE
LA PRP IN MEDICINA ESTETICA
15,30-16,30

I fattori di crescita piastrinica e la rigenerazione tessutale:
• RINGIOVANIMENTO VISO, COLLO E DÉCOLLETÉ
• RINGIOVANIMENTO MANI
• TRATTAMENTO DI CICATRICI
• ACNE
Paolo Bastianelli – Francesco Di Felice

VERIFICA APPRENDIMENTO

Il corso è inserito nel programma ECM del Ministero della Salute n. 157-250533 come attività formativa residenziale per n. 80 tra Medici Chirurghi specialisti in Dermatologia e Venereologia, Medicina Fisica e Riabilitazione, Chirurgia Plastica e Ricostruttiva, Medicina Generale ed Odontoiatri.

Il corso ha ottenuto n. 5 crediti formativi. L’assegnazione dei crediti è subordinata alla partecipazione effettiva al90% del programma formativo, alla verifica dell’apprendimento e al rilevamento delle presenze.
La frequenza sarà verificata in entrata e in uscita per tutta la durata del Corso.

È necessario compilare e restituire in Segreteria, alla fine dei Lavori, i questionari di valutazione e di apprendimento da ritirare all’atto della registrazione. Ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM, è necessario compilare la scheda di registrazione in tutte le sue parti inserendo
chiaramente nome, cognome, codice fiscale, indirizzo e disciplina. Al termine dei Lavori è previsto, per coloro che ne faranno richiesta, un attestato di partecipazione.

Obiettivo Formativo: Epidemiologia – Prevenzione e Promozione della salute con acquisizione di nozioni tecnico-professionali

Provider

FORMEDICA Srl Scientific Learning
Viale Aldo Moro, n. 71 – 73100 Lecce
Tel/Fax: +39.0832.304994
Tel: + 39. 0832. 279335
Mobile +39.331 4243392
ecm@formedica.it
www.formedica.it

ISCRIZIONE GRATUITA
PER ISCRIVERSI È NECESSARIO INVIARE UNA MAIL DI RICHIESTA AL SEGUENTE INDIRIZZO: ecm@formedica.it

“Tra benessere e bellezza: il ruolo dell’estetista”

Direzione Scientifica: Dott. Giovanni di Castri

Seminario

Rivolto alle allieve del II e III anno di istituti e scuole di estetica

Sarà possibile partecipare al seminario nelle seguenti date e orari:

SABATO 2 FEBBRAIO 2019
Ore 11,00 – 13,00
LUNEDI’ 4 FEBBRAIO 2019
Ore 11,00 – 13,00

Previa comunicazione degli iscritti al seguente recapito: istruzione@romainternationalestetica.it

Per informazioni: +39 351 5056894

Programma

Relatore Dott. Giovanni di Castri
RUOLO DELL’ESTETISTA TRA PROGRESSO TECNOLOGICO E NUOVI CANONI DI BELLEZZA

Relatore Dott.ssa Cinzia Pizzoli
LA BELLEZZA: UN PATRIMONIO DA SALVAGUARDARE E MANTENERE/UN OBIETTIVO DA RAGGIUNGERE

Relatore Dott. Giovanni di Castri
L’ESTETISTA E LA TERZA ETÀ

Sabato 2 febbraio

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti. Per prenotare, inviare una mail a: convegni@romainternationalestetica.it

10.30-11.00

Umberto Borellini
Epigenetica Estetica – Cosmesi 2020: il futuro cosmetico a portata di epidermide

11.00-11.30

Pier Michele Mandrillo
La Sinestetica: 5 sensi per una bellezza polisensoriale

11.30-12.00

Massimiliano Baccanelli
Dermovalorizzazione: valorizza la tua pelle con i nutrienti più efficaci

12.00-12.30

Antonio Coppotelli
Una scuola diversa: il metodo Ferentino.
Nasce l’estetista Umanistico-Scientifica

14.00-14.30

Barbara Tavazzi
L’Università della Cosmetologia: come diventare cosmetologi

14.30-15.00

Umberto Borellini
PNE: il nuovo approccio dell’Estetista per rivitalizzare le proprie clienti, salvaguardando la propria intimità

15.00-15.30

Ugo Miraglia
Fleboestetica: il benessere delle gambe per prevenire la cellulite

15.30-16.00

Caterina Bono
Aroma Cosmesi News: gli oli essenziali per la bellezza e il benessere

Domenica 3 febbraio

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti. Per prenotare, inviare una mail a: convegni@romainternationalestetica.it

10.30-11.00

Alessandra Vasselli (AIDECO)
Unghie: verità e bugie nell’universo onitecnico

11.00-11.30

Elisabetta Fulgione
Il ruolo dell’estetista come sentinella nella prevenzione di neoformazioni tumorali

11.30-12.00

Sergio Mancinelli
La Voce nell’Estetica, il suono della bellezza

12.00-12.30

Umberto Borellini e Sergio Mancinelli
La playlist della neurocosmesi (le canzoni dei sentimenti, le canzoni del buonumore)

14.00-14.30

Massimiliano Baccanelli
La tradizione cinese in campo estetico (Presentazione del libro “Manuale di Agopuntura e tecniche correlate in Medicina Estetica”)

14.30-15.00

Costanza Soru
Il massaggio come danza (PNEI ed estetica)

15.00-15.30

Lorena Ferrazza
L’Estetista in Farmacia: una testimonianza positiva

15.30-16.00

Alex Gezzi
La poesia della pelle, il poema della bellezza, dal fondatore di Teatro Scienza

Lunedì 4 febbraio

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti. Per prenotare, inviare una mail a: convegni@romainternationalestetica.it

11.00-11.30

Domenico Amuso
La cellulite e l’estetista (Presentazione del libro “L’Alzheimer della pelle”)

11.30-12.00

Umberto Borellini
Tricologia ed Estetica

12.00-12.30

Pucci Romano
Skineco: l’importanza della eco-dermo-compatibilità in istituto

14.00-14.30

Massimiliano Baccanelli
Termalismo: il potere dell’acqua

14.30-15.00

Francesca Carminati
ASSOSPA and Beauty Manager: valorizzare e garantire le competenze dei professionisti del benessere

15.00-16.00

Andrea Littera
L’importanza della psicologia nel mondo dell’estetica professionale e la Melolistica

DOWNLOAD: hi-res | low-res

DOWNLOAD: hi-res | low-res

Fiera di Roma – Ingresso EST
Sabato 2 e domenica 3 Febbraio – dalle 9.30 alle 19.00
Lunedì 4 Febbraio – dalle 9.30 alle 18.00

Informazioni Biglietteria Roma International Estetica

Sei un operatore del settore?

Gli Operatori del settore potranno accedere gratuitamente alla manifestazione registrandosi presso i desk dedicati e presentando almeno uno dei seguenti documenti:

– Attestato della scuola o di corso di formazione
– Biglietto da visita

Sei un visitatore?

Di seguito le modalità di accesso:

 

Prevendita On Line Vivaticket (acquista):

  • Biglietto Open valido per un solo ingresso a scelta nei tre giorni: €5,00 (+ €1,00 costo di acquiring per il circuito di vendita)
  • Abbonamento 3gg valido per un solo ingresso al giorno per tutti i 3 giorni di evento: €14,00 (+ €1,50 costo di acquiring per il circuito di vendita)

 

Biglietteria On Site:

  • Intero giornaliero: €7,00
  • Omaggio: bambini fino ai 12 anni non compiuti, diversamente abili ed un solo accompagnatore; PRESENTARE UN DOCUMENTO DI INVALIDITA’ (dal 70%) PRESSO LE BIGLIETTERIE
Prossimo appuntamento: 2/3/4 Febbraio 2019

 

Sei un operatore del settore?

Registrati compilando il form e ricevi l’ingresso gratuito alla manifestazione.

Gli Operatori del settore potranno accedere gratuitamente presentando in cassa, unitamente a questa registrazione, almeno uno dei seguenti documenti:

– Attestato della scuola o di corso di formazione
– Biglietto da visita



Grazie, l’inserimento dei tuoi dati a catalogo
è stata inviato.

Per qualsiasi informazione o problema, contattaci:

Segreteria Organizzativa
Tel. +39 06 65 074 521 / 524
info@romainternationalestetica.it

Vuoi compilare anche la Richiesta di ammissione?
CLICCA QUI

Grazie, la tua richiesta di ammissione è stata inviata.

Per qualsiasi informazione o problema, contattaci:

Segreteria Organizzativa
Tel. +39 06 65 074 521 / 524
info@romainternationalestetica.it

Vuoi compilare anche l’Inserimento dati a catalogo?
CLICCA QUI

La presente Cookie Policy è parte integrante della Privacy Policy sito web di Fiera Roma S.r.l. disponibile qui: Privacy Policy

1. Definizioni e caratteristiche dei cookie
Cookie e tecnologie affini sono informazioni che siti e app inviano o leggono sui tuoi dispositivi alla prima visita, per essere poi ritrasmesse agli stessi siti, app alla successiva visita. Proprio grazie a queste tecnologie i siti e le app ricordano azioni e preferenze (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente alla successiva visita.

Natura dei dati trattati e dati personali ed identificativi
S’intende per dato personale “qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.
Sono da considerarsi dati identificativi “i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato” (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, ecc…).

Queste tecnologie sono utilizzate per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un servizio e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito per finalità statistiche o pubblicitarie.

Vi sono infatti diversi tipologie di cookie che, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, potrebbero persistere sul tuo dispositivo per diversi periodi di tempo: i cosiddetti cookie di sessione, che sono automaticamente cancellati quando chiudi il browser; e i cosiddetti cookie persistenti, che rimangono sul tuo dispositivo fino ad un tempo prestabilito.

In linea con la Normativa Applicabile, il tuo preventivo consenso per l’uso dei cookie non è sempre richiesto. In particolare, tale consenso non è richiesto per i “cookie tecnici”, es. quelli usati per il solo scopo di trasportare una comunicazione attraverso una rete di comunicazione elettronica, o strettamente necessari per fornire un servizio espressamente richiesto dall’utente. In altre parole, i cookie che sono indispensabili per l’operatività di un sito.

Il tuo preventivo consenso è invece richiesto per i cookie “analitici” non anonimizzati e per cookie di profilazione, es. quelli che forniscono analisi statistiche sull’utilizzo di un sito web o che creano profili di utenti per inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze che hanno espresso durante la navigazione.

2. Tipi di cookie usati dal Sito e possibilità di deselezione

Durante la navigazione del Sito, riceverai i seguenti cookie:

a) Cookie di terze parti, cioè cookie provenienti da siti o server di terze parti diversi e quindi diversi da quelli di Fiera Roma S.r.l. Tieni presente che queste terze parti, elencate di seguito con i collegamenti corrispondenti alle loro privacy policy e ai meccanismi di opt-out, trattano i tuoi Dati Personali in qualità di titolari autonomi del trattamento. I cookie di terze parti sono

Google Analytics. Si tratta di cookie che permettono di poter analizzare e migliorare il funzionamento del Sito. Per disattivare i cookie di Google Analytics, è possibile scaricare e installare il componente aggiuntivo del browser per l’opt-out fornito da Google Analytics. Questo componente aggiuntivo istruisce il codice javascript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di impedire l’invio di informazioni a Google Analytics. Il componente aggiuntivo è disponibile per i browser più utilizzati. Ulteriori informazioni sul componente aggiuntivo di opt-out di Google Analytics clicca qui.

b) Pulsanti e widget di social network. I social button sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. I social button utilizzati dal sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

3. Come visualizzare e modificare i cookie tramite browser

Puoi autorizzare, bloccare o eliminare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le funzioni specifiche del tuo browser o attraverso componenti aggiuntive di terze parti. Tuttavia, la disattivazione dei cookie tecnici del Sito potrebbe comportare che alcuni servizi o funzionalità del Sito non saranno disponibili o potrebbero non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o immettere manualmente alcune informazioni o ad ogni visita.

Per ulteriori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie tramite il tuo browser, consulta le seguenti istruzioni:

Puoi autorizzare, bloccare o eliminare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le funzioni specifiche del tuo browser o attraverso componenti aggiuntive di terze parti. Tuttavia, la disattivazione dei cookie tecnici del Sito potrebbe comportare che alcuni servizi o funzionalità del Sito non saranno disponibili o potrebbero non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o immettere manualmente alcune informazioni o ad ogni visita.

Inoltre, per maggiori informazioni sulle opzioni disponibili per limitare l’utilizzo di cookie, ti invitiamo a visitare questo sito.

Partecipare a Roma International Estetica significa essere interpreti e protagonisti di un evento ricco di incontri, convegni, workshop ed esibizioni. Un importante luogo d’incontro per i professionisti della bellezza: tre giorni dedicati alla cura del corpo e della mente.

RASSEGNA STAMPA 2019

RASSEGNA STAMPA 2018

RASSEGNA STAMPA 2017

RASSEGNA STAMPA 2015

RASSEGNA STAMPA 2014

RASSEGNA STAMPA 2013

RASSEGNA STAMPA 2012

Blossom into a new you

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpatut.

Beautifying

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Spa & Wellness

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Hydrating

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Organic

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Beauty that’s natural

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation

Euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat aliquet

Euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat aliqu

Our Services

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpatut.

Weekly Special Offer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincid.

-20%

Beautifying

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Spa & Wellness

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Organic

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Hydrating

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Our Process

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpatut.

qode-np-item
1
Hydro-Massage
qode-np-item
2
Infinity Pool
qode-np-item
3
Meditation
qode-np-item
4
Massage Rooms

What They Say

Where our products come from?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem

How many treatments is necessary?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem

Who are our professionals?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem

Choose Your Perfect Package

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpatut.

12$Billed every month
  • Basic Plan

  • Design solutions for any media. It’s a piece
    • Mobile-Optimized

    • Free Custom Domain

    • Best Hosting

    • Outstanding Support

    • Happy Customers

37$Billed every month
  • Regular Plan

  • Design solutions for any media. It’s a piece
    • Mobile-Optimized

    • Free Custom Domain

    • Best Hosting

    • Outstanding Support

    • Happy Customers

78$Billed every month
  • Mega Plan

  • Design solutions for any media. It’s a piece
    • Mobile-Optimized

    • Free Custom Domain

    • Best Hosting

    • Outstanding Support

    • Happy Customers

20.000 mq di area espositiva

Esposizione di prodotti e servizi nel settore dell’estetica professionale e del benessere.

Estetica & Wellness

Prodotti e attrezzature

Apparecchiature professionali

Cosmetici e make up

Abbigliamento specializzato e professionale

Arredamento

Terme e centri del benessere

Benessere e Salute

Alimentazione e integratori

Cosmesi

Profumeria

Erboristeria

Medicina estetica

Tricologia

Nail

Prodotti e attrezzature per ricostruzione unghie e nail art

Arredamento e accessori per centri specializzati

Prodotti per la cura di mani e piedi

Podologia

Altro

Servizi e Attività Terziarie

Stampa Specializzata

Gli obiettivi

Roma International Estetica è un punto di riferimento nel panorama del settore estetico dedicato a produttori, fornitori materie prime, importatori, distributori, società di servizi, stampa specializzata, associazioni, estetiste, imprenditori, onicotecniche, rappresentanti, titolari di azienda, operatori sanitari, scuole professionali.

Offrire

Offrire alle imprese nuove opportunità di business attraverso il confronto e la condivisione di esperienze e nuove idee.

Fornire

Fornire una vetrina completa su attrezzature, soluzioni e prodotti più performanti offerti oggi dalla ricerca e dal mercato.

Raccontare

Raccontare l’evoluzione del mondo della bellezza, per far conoscere gli sviluppi e gli avanzamenti del settore dell’estetica professionale e del benessere.

Perché partecipare

Aggiornamento

Per aggiornarsi sui trend del momento e comprendere su quale direzione sta virando il mercato.

Essere protagonista

Per essere protagonista di un mondo sempre dinamico e in continuo cambiamento.

Fare networking

Per fare networking: incontrare persone realmente interessate, conoscere potenziali partner, rafforzare le proprie relazioni.

Convegni e iniziative

Un programma finalizzato allo sviluppo di iniziative e di progetti, ma anche opportunità di incontro per chi desidera aprirsi a nuove collaborazioni e avanzare offerte, proporre nuove idee e confrontarsi sulle sfide del futuro.

Incontri, convegni e tavole rotonde

Dimostrazioni

Spettacoli, sfilate, eventi a tema

Workshop

Roma International Estetica 2018
Si è conclusa con grande successo l’undicesima edizione di Roma International Estetica. La manifestazione, organizzata da Fiera Roma, si è confermata essere un punto di riferimento nel panorama del settore estetico: tre intense giornate dedicate alla bellezza del corpo e della mente, con oltre 100 aziende presenti e dimostrazioni, spettacoli, sfilate, eventi a tema, workshop e convegni.

FORMAZIONE E INTRATTENIMENTO

Estetica professionale, nail care, beauty trends, talk tematici e relax sono ancora una volta le parole chiave di Roma International Estetica, dove è possibile integrare eventi di intrattenimento con momenti informativi, seguendo la linea che si è rivelata premiante nella storia della kermesse e che va nella direzione dell’infotainment, alternando informazione e dimostrazioni spettacolari.

TEATRO DELLA BELLEZZA

Di grande interesse gli incontri svolti nel Teatro della Bellezza, che hanno avuto come protagonisti grandi esperti. Umberto Borellini, psicologo e cosmetologo, ha illustrato la sua analisi dei “Beauty trends 2018 2020” e lo psicoterapeuta Andrea Littera ha affrontato le strette connessioni tra estetica e psicologia, e tra benessere della pelle e benessere della psiche.

Le ultime frontiere della cura della pelle del viso sono state al centro dell’incontro con il dottor Massimiliano Baccanelli, mentre la beyouty trainer Alma Cannì ha spiegato come il modo di camminare riveli aspetti della personalità e blocchi psicologici su cui è possibile agire.

SPECIAL GUEST STAR

Guest star di Roma International Estetica 2018 è stata una figura fondamentale del mondo dell’estetica: Nennella Santelli, punto di riferimento per tutti gli operatori del settore, e protagonista di due appuntamenti.

Il primo, una “Beauty History”, in cui ha condiviso con il pubblico 40 anni di esperienza in cui si è battuta per difendere e sostenere l’immagine e la qualità della professione dell’estetista. Nel secondo, “Dimmi il segreto della longevità” ha dialogato con Giovanni Scapagnini, neuroscienziato ed esperto di nutrizione, sugli accorgimenti che permettono a corpo e mente di invecchiare al meglio.

TALK SHOW

Non è mancata l’interazione con il pubblico nei talk condotti dall’attrice e presentatrice Carolina Rey, che hanno coinvolto molti nomi noti del mondo dello spettacolo e dell’informazione, dal regista Christian Marazziti all’attore Lorenzo Zurzolo, dalla giornalista Flaminia Naro alla modella Ariadna Romero, per citarne alcuni.

COMUNICAZIONE ETICA

Presenti per la prima volta a Roma International Estetica APEO (Associazione Professionale Estetica Oncologica) e OMCEO (Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Roma), con due importanti appuntamenti grazie ai quali medici e professionisti dell’estetica dialogano sui temi della comunicazione etica, delle fake news mediche e della cura del paziente oncologico anche dal punto di vista estetico.

ULTIME TENDENZE

Nell’area dedicata al fashion nail e al make up occhi puntati sulle ultime tendenze per la nuova stagione e su prodotti dalla composizione innovativa. Inoltre masterclass aperte al pubblico e show.

MONDO MASSAGGIO

Infine, per una cura del corpo a 360°, non è mancata la sezione dedicata al Mondo Massaggio con oltre 25 appuntamenti tra dimostrazioni pratiche e conferenze, che si sono alternate a spettacoli di danza contemporanea e concerti.

Il presente modulo dovrà pervenire unitamente alla Domanda di Ammissione entro il 29 Novembre 2019.



Il presente modulo dovrà pervenire unitamente all’Inserimento Dati a Catalogo entro il 29 Novembre 2019.



Per partecipare come espositore a Roma International Estetica presso la Fiera di Roma l’1-2-3 Febbraio 2020, compila i seguenti moduli online.

INSERIMENTO DATI A CATALOGO

Clicca qui per scaricare i moduli di ammissione in pdf e consultare il Regolamento Generale

Segreteria Commerciale
Email: commerciale@romainternationalestetica.it

Schedule Your Relaxation

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim.

Drop Us A Line!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincid.

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Brooklyn

231 Hudson St, New York, NY 10013

Staton Island

231 Hudson St, New York, NY 10013

Manhattan

231 Hudson St, New York, NY 10013

East Village

231 Hudson St, New York, NY 10013

DAL CENTRO DI ROMA
  • Autostr. Roma Fiumicino (A91) dir. Fiumicino Aeroporto;
  • Prendere G.R.A. (Grande Raccordo Anulare) dir. Firenze;
  • Tenere la sinistra poi uscire a destra direzione Fiumicino, prendere la complanare Autostrada Roma Fiumicino, seguendo le indicazioni per Fiera di Roma.
DA SUD (NAPOLI)
  • Prendere G.R.A. (Grande Raccordo Anulare) direzione Fiumicino Aeroporto;
  • Procedere direttamente all’uscita 30-33 su complanare, uscire a dx seconda uscita dir. Fiumicino e Fiera di Roma;
  • Tenere la sinistra poi prendere la complanare Autostrada Roma Fiumicino, seguendo le indicazioni per Fiera di Roma.
DA NORD (MILANO – FIRENZE)
  • Prendere G.R.A. (Grande Raccordo Anulare) direzione Fiumicino Aeroporto;
  • Procedere direttamente all’uscita 30-33 su complanare, uscire a destra seconda uscita direzione Fiumicino e Fiera di Roma, tenere la sinistra poi prendere la complanare Autostrada Roma Fiumicino, seguendo le indicazioni per Fiera di Roma.
1. DALLA STRADA

Entrata Est – Taxi e Cargo
Entrata Est – Visitatori
Entrata Est – Cargo

2. DALLA STRADA

Entrata Nord – Taxi e Cargo
Entrata Nord – Visitatori
Entrata Nord – Cargo

ARRIVARE IN AEREO

È possibile raggiungere Fiera di Roma dall’Aeroporto di Fiumicino con il treno FL1, fermata FIERA DI ROMA, oppure con Taxi o bus locale COTRAL.

ARRIVARE IN TAXI

Indirizzo Google per navigazione:
INGRESSO EST Via A.G. Eiffel.
Per INGRESSO NORD Via Portuense 1645-1647.
Tempo stimato da Roma Centro (Piazza Venezia): 40 min.
Dall’Aeroporto di Fiumicino: 10 min.

ARRIVARE IN TRENO

Dalle Stazioni Tuscolana, Tiburtina, Ostiense, Trastevere connesse con linee metro A e B prendere treno FL1 verso Fiumicino aeroporto scendere a Fiera di Roma, tariffa 1,50 euro.

1. Introduzione
Fiera Roma S.r.l. (“Fiera”) con sede legale in via Portuense, n. 1645/647 Roma (00148), Partita IVA e Codice Fiscale 07540411001, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi della normativa italiana applicabile pro tempore in materia di protezione dei dati personali (la “Normativa Nazionale”) e del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti la Normativa Nazionale ed il RGPD sono collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”), riconosce l’importanza della protezione dei dati personali.

Prima di comunicare qualsiasi dato personale, Fiera Roma S.r.l. ti invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”), poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa Applicabile. La presente Privacy Policy, inoltre:

  • si intende resa solo per i siti www.fieraroma.it e www.romainternationalestetica.it (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;
  • è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 della Normativa Applicabile a coloro che interagiscono con il Sito;
  • si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.

Fiera Roma S.r.l. ti informa che il trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I tuoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative della Normativa Applicabile e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

2. Il Titolare.
Alla luce della Normativa Applicabile, titolare del trattamento del Sito è Fiera Roma S.r.l. come più sopra definita. Per ogni informazione inerente il trattamento dei dati personali di Fiera, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati, il Titolare del trattamento è raggiungibile all’indirizzo email privacy@fieraroma.it oppure al numero di fax 0665074472.

3. Dati personali oggetto di trattamento.
Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

Dati di navigazione: i sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico. Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e vengono cancellati dopo 7 giorni.

Dati forniti volontariamente: attraverso il Sito hai la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome e l’indirizzo e-mail per l’iscrizione al servizio di newsletter o per contattare Fiera Roma S.r.l. attraverso il form “Contatti” o, ancora, Dati Personali (nome, email, settore di attività, telefono ecc.) per la registrazione ad eventi fieristici promossi dal Titolare. Fiera Roma S.r.l. tratterà questi dati nel rispetto della Normativa Applicabile, assumendo che siano riferiti a te o a terzi soggetti che ti hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a Fiera da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito in violazione della Normativa Applicabile.

Cookie e tecnologie affini: Fiera Roma S.r.l. raccoglie Dati Personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili qui: cookies policy.

4. Scopi, base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento.
I Dati Personali che fornisci attraverso il Sito saranno trattati da Fiera Roma S.r.l. per le seguenti finalità:

  • finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta (es: richiesta di contatto tramite il modulo “Contatti”, registrazione al servizio newsletter, registrazione ad eventi fieristici ecc.);
  • finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;
  • finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale Fiera Roma S.r.l. è soggetto;
  • finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi della Normativa Applicabile. La finalità di cui al punto b) non comporta non comporta il trattamento di Dati Personali, mentre a finalità di cui ai punti c) e d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi della Normativa Applicabile in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Fiera Roma S.r.l. è soggetto o ad esercitare il suo diritto di difesa in giudizio. Il conferimento dei tuoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una tua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui Fiera Roma S.r.l. potrebbe essere soggetto.

5. Destinatari e trasferimenti
I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 4, con:

  • soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Fiera Roma S.r.l.;
  • persone autorizzate da Fiera Roma S.r.l. al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori);
  • autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

I dati personali non verranno trasferiti in Paesi Terzi.

6. Conservazione dei dati
Fiera Roma S.r.l. tratterà i tuoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 4. A titolo esemplificativo, Fiera Roma S.r.l. tratterà i Dati Personali per il servizio di newsletter fino a quando non deciderai di disiscriverti dal servizio. Fatto salvo quanto sopra, Fiera Roma S.r.l. tratterà i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Artt. 2946 e 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo a privacy@fieraroma.it oppure al numero di fax 0665074472.

7. Diritti dell’Interessato.
Nei limiti della Normativa Applicabile, hai il diritto di chiedere a Fiera Roma S.r.l., in qualunque momento, l’accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo privacy@fieraroma.it oppure al numero di fax 0665074472.

Ai sensi della Normativa Applicabile, hai in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

8. Modifiche
La presente Privacy Policy è in vigore dal 25 maggio 2018. Fiera Roma S.r.l. si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. Fiera Roma S.r.l. ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Il Titolare ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che tu sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Fiera Roma S.r.l..

Per ogni chiarimento e delucidazione il teso del Regolamento 679/2016 è consultabile al seguente link: www.garanteprivacy.it/il-testo-del-regolamento

Roma International Estetica

1/2/3 Febbraio 2020 – Fiera di Roma

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA

Fiera Roma Srl con Socio Unico

Via Portuense, 1645-1647
00148 Roma
www.fieraroma.it

Exhibition Manager

Gerarda Rondinelli
Email: g.rondinelli@fieraroma.it

Segreteria di Manifestazione

Antonella Napoli
Tel. +39 06 65074521
Email: a.napoli@fieraroma.it

Segreteria Commerciale

Email: commerciale@romainternationalestetica.it

Ufficio Estero

Isabella Ambroglini
Tel. +39 06 65074524
Email: ambroglini_consulente@fieraroma.it; intl@romainternationalestetica.it

Show Office

Claudia Albanesi
Tel. +39 06 65074522
Email: c.albanesi@fieraroma.it

Ufficio Stampa

Tel. + 39 06 33252983
Email: agenzia@newscast.it

Per inviarci un messaggio, compilate il seguente form

Ho letto e accetto l'Informativa sulla Privacy e le condizioni di utilizzo del servizio.

Anna Herman

Marketing Director

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh

Christine Jones

CEO & Founder

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh

Melissa Parker

Beauty Specialist

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh

Check Out Our Gallery

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpatut.

Beauty that’s natural

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit, sed diam nonummy nibh euismod

Beauty0%
Health0%
Body0%

Shine from head to toe

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpatut

Beautifying

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Hydrating

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Treatments

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Purifying

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Our Process

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpatut.

qode-np-item
1
Hydro-Massage
qode-np-item
2
Infinity Pool
qode-np-item
3
Meditation
qode-np-item
4
Massage Rooms

Our Services

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpatut.

Weekly Special Offer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincid.

-20%

Beautifying

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Spa & Wellness

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Organic

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Hydrating

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod elis

Fiera di Roma – Ingresso EST
Sabato 2 e domenica 3 Febbraio – dalle 9.30 alle 19.00
Lunedì 4 Febbraio – dalle 9.30 alle 18.00

Sei un operatore?

Sei un visitatore?

Download brochure 2020

Fiera di Roma – Ingresso EST
Sabato 2 e domenica 3 Febbraio – dalle 9.30 alle 19.00
Lunedì 4 Febbraio – dalle 9.30 alle 18.00

Le iscrizioni online sono chiuse.
Gli Operatori del settore potranno accedere gratuitamente alla manifestazione registrandosi direttamente alle casse dedicate, esibendo copia di almeno uno dei seguenti documenti:
– Attestato della scuola o di corso di formazione
– Biglietto da visita

SCEGLI DI PARTECIPARE

La bellezza del corpo e della mente al centro di Roma International Estetica secondo una triplice formula: formativo-professionale, dinamico-spettacolare, culturale-informativo. Questa è la grande forza di una fiera diretta al professionista attento alla qualità del prodotto e soprattutto proiettato verso una crescente evoluzione professionale.

La manifestazione è pensata per operatori della bellezza, nel contempo altamente fruibile dal grande pubblico di appassionati e interessati, grazie a un modello altamente performante. Qui, infatti, esperti qualificati e personaggi che hanno fatto la storia dell’estetica – in campo scientifico, biologico e cosmetico – daranno vita a tre intense giornate di incontri, corsi ECM, talk e workshop, oltre a dimostrazioni, spettacoli e sfilate.

Grande spazio quindi al Business, a produttori, fornitori di materie prime, importatori, distributori, agenti, rappresentanti, società di servizi che potranno incontrare estetiste, onicotecnici, imprenditori, operatori sanitari, terapisti, scuole professionali e tecniche.

Una vetrina tra le più importanti del Beauty. In mostra l’intero mondo dell’estetica professionale tra nail care, nuovi trend e approcci wellness, in uno sguardo che permetterà di comprendere la nuova visione Olistica e Naturale del benessere.

La manifestazione, organizzata da Fiera Roma, è un punto di riferimento nel panorama del settore estetico: tre intense giornate dedicate alla bellezza del corpo e della mente, con oltre 100 aziende presenti e dimostrazioni, spettacoli, sfilate, eventi a tema, workshop e convegni.

“La bellezza è una forma di Genio più alta in verità, del Genio stesso, poiché non richiede alcuna spiegazione. È uno dei grandi fatti del mondo, come i raggi del sole, la primavera, o il riflesso in acque scure di quell’ombra d’argento che chiamiamo luna.”

— Oscar Wilde